Вернуться назад
Нашли дешевле?
Сообщите где
и мы предложим
лучшую цену!

Выставка MiningWorldRussia, Москва

28 Ноября 2013

Уже 16 лет выставка и специализированные деловые мероприятия неизменно пользуются огромным успехом среди профессионалов и объединяют тысячи специалистов в наиболее существенной для российской промышленности отрасли горно-шахтного дела.

14 мая состоялась церемония официального открытия выставки, на которой присутствовали авторитетные специалисты и представители профильных ведомств, что является подтверждением значимости проекта для развития горной отрасли.

В выставке приняли участие компании из 32 стран мира, более 430 компаний представили на выставке свою продукцию и услуги.

В рамках данной выставки компания «БЭЛСИ» представила широкий спектр горно-шахтного оборудования, пневматического инструмента, кранового оборудования для угольной промышленности производства ООО «Завод строительного оборудования» (ЗСО), г. Углич, Ярославская область.

Все три дня работы на выставке «MiningWorld Russia 2013» были насыщены переговорами, консультациями и презентациями, были установлены новые каналы сбыта, а также улучшены отношения с клиентами, имеющими многолетние деловые отношения с нашей компанией. Также удалось повысить осведомленность участников рынка о бренде компании и укрепить репутацию среди партнеров, заключить перспективные контракты.

Компания БЭЛСИ выражает благодарность всем своим партнерам за активное участие в выставке «MiningWorldRussia», посещение стенда компании, конструктивное обсуждение и предложения по дальнейшему развитию номенклатуры завода, рекомендации по усовершенствованию серийно поставляемого оборудования!

Ждем Вас, уважаемые партнеры, на выставке «MiningWorldRussia» в следующем году.

Коллектив БЭЛСИ Групп

mwr13 mwr13

Возврат к списку

Акция
Компактный, сбалансированный по весу и энергии удара инструмент, позволяющий производить работу в тр...
Лидеры продаж
Оставить заявку
Заказ оформленНаш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения информации
На Вашу почту были отправлены прайс-листы.
Спасибо за Ваш интерес к нашей компании.